SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/24 vom 6. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 11a ELG. Vermögensverzicht. Nachträgliche Vereinbarung der Entgeltlichkeit eines ursprünglich unentgeltlich gewährten Wohnrechtes. Verzicht auf vorgängige güterrechtliche Auseinandersetzung im Rahmen einer Erbteilung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. November 2025, EL 2025/24).